您的位置:首页 > 曝光台 > 曝光台
天全县纪委公开曝光两起违反中央八项规定精神问题
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年9月11日     查看1066次    
      日前,天全县纪委监委对两起违反中央八项规定精神问题典型案例进行公开曝光。起典型案例是:

天全县公安局民警廖国军违规领取薪酬问题。2014年至2016年,天全县公安局民警廖国军在兼任雅安市保安服务总公司天全县分公司总经理期间,违规领取雅安市保安服务有限责任公司2013年度目标考核管理人员奖和雅安市金盾武装押运有限责任公司2016年度绩效增长奖励共计0.6万元。2016年1月,廖国军还存在违规领取雅安市保安服务总公司工会职工家属慰问金0.05万元的问题。2019年2月,廖国军受到党内警告处分,违规领取薪酬已全额退回。

天全县公安局永兴派出所工勤人员高品富、时任永兴派出所辅警高磊违规收受红包问题。2014年,天全县公安局永兴派出所工勤人员高品富、时任永兴派出所辅警高磊在工作中违规接受管理服务对象安排的宴请,并分别收受管理服务对象所送红包0.1万元。此外高品富、高磊还存在其他违纪问题。2019年6月,高品富、高磊分别受到党内严重警告处分,违纪所得已全部予以收缴。

              
   上一篇: 雅安市纪委监委通报5起形式主义官僚主义典型问题
   下一篇: 雅安市纪委监委公开曝光5起扶贫工程领域腐败和作风问题典型案例
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM