您的位置:首页 > 曝光台 > 曝光台
天全县纪委监委通报曝光四起形式主义、官僚主义问题典型案例
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年10月15日     查看251次    

今年以来,我县深入学习贯彻习近平总书记关于形式主义、官僚主义系列重要批示指示精神,认真落实中央、省市关于集中整治形式主义、官僚主义的安排部署,全县各级纪检监察组织进一步强化监督执纪问责,严肃查处了一批形式主义、官僚主义问题,为加强警示教育,现将我县近期查处的四起典型案例通报如下。

天全县兴业乡政府工作人员、包村干部周伦等2人履职不力问题。20191月,天全县兴业乡政府工作人员、包村干部周伦和兴业乡陇窝村党支部书记刘志华在开展重点人员稳控工作中履职不力,导致陇窝村2名重点稳控人员和部分村民越级到省信访办上访,造成不良影响。20192月,周伦、刘志华分别受到党内警告处分。

天全县城厢镇两岔村原党支部书记高仁智违规确定项目施工方问题。201612月,天全县城厢镇两岔村原党支部书记高仁智在确定两岔村林区防火道路建设项目施工方过程中,未按照有关法律规定进行比选,违规通过“一事一议”的方式将项目发包给无资质的个人承建。20195月,高仁智受到党内警告处分。

天全县始阳镇秧田村村文书高大刚多次擅自脱岗问题。20193月至20196月,天全县始阳镇秧田村村文书高大刚违反工作纪律,多次在值班期间擅自脱岗,严重影响村级事务的正常开展,造成不良影响。20197月,高大刚受到党内警告处分。

天全县始阳镇秧田村党支部书记高辉违规拨付项目工程款问题。2018年,天全县始阳镇秧田村党支部书记高辉以虚假材料申报2015年至2016年雅康高速异地建设集中供水池工程项目工程款71.74万元,用于支付修建水池垫支的借款和群众务工等支出。20195月,高辉受到党内警告处分。

              
   上一篇: 雅安市纪委监委公开曝光5起扶贫工程领域腐败和作风问题典型案例
   下一篇: 天全县纪委监委通报曝光四起群众身边不正之风和腐败问题典型案例
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM