您的位置:首页 > 专题活动 > 巡察工作
十四届县委第九轮第三巡察组巡察天全县 二郎山文化旅游投资开发有限公司 工作动员会召开
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年12月25日     查看1375次    
点击看大图

根据中共天全县委巡察工作领导小组的安排部署,20191220日下午,县委第三巡察组巡察天全县二郎山文化旅游投资开发有限公司工作动员会在天全县二郎山文化旅游投资开发有限公司会议室召开。动员会上,天全县委第三巡察组组长李王英同志通报了此次巡察工作的主要任务和工作安排,县纪委副书记、监委副主任晏洪波同志就配合做好巡察工作提出要求。天全县二郎山文化旅游投资开发有限公司党支部书记、董事长袁松林同志主持会议并作表态发言。

县委第三巡察组全体成员、县纪委监委派驻宣传部纪检监察组成员、县体育发展中心主任王新勇、天全县二郎山文化旅游投资开发有限公司班子成员、部门负责人、公司本部全体员工参加会议。

李王英同志通报了本次巡察的对象、主要任务、时间安排和方法步骤,指出本次巡察的对象主要是天全县二郎山文化旅游投资开发有限公司领导班子成员,根据工作需要,延伸到下属企业及经营点。巡察期间着重从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、党风廉政建设等六个方面开展监督检查,概括起来就是“六个围绕”。李王英同志强调,大家务必要统一思想认识,切实提高政治站位,自觉接受监督,全力配合巡察,严明工作纪律,不折不扣狠抓落实。

晏洪波同志指出,本次巡察,既是县委巡察工作领导小组交办的任务,更是推动全面从严治党向基层延伸的必然要求。一是提高政治站位,深刻认识政治巡察作用和意义,巡视巡察是党章赋予的重要职责,是加强党内自身监督的战略性制度安排。要准确把握巡察制度设计,市县巡察是党的巡视工作重要组成部分,是党内监督的重要制度安排,要准确把握政治巡察的重要作用,要深刻认识政治巡察的重大意义。二是强化政治担当,推动全面从严治党向纵深发展,准确把握全面从严治党形势任务,坚决落实管党治党政治责任,坚定全面从严治党战略定力。三是落实政治责任,积极支持配合巡视组开展工作,要充分信任、坚决支持、积极配合、加强监督。

党支部书记、董事长袁松林代表天全县二郎山文化旅游投资开发有限公司班子作表态发言:一是主动支持配合,全力保障巡察工作的顺利开展。积极配合县委巡察组做好巡察工作,公司各部门负责人、各经营(部门)单元负责人,要督促有关工作人员按要求准备好巡察工作所需材料,确保数据真实。二是遵守巡察纪律,自觉接受巡察监督检查。作为文旅公司主要负责人,将认真履行党风廉政建设第一责任人的职责,主动接受监督,自觉接受检查,全力配合好巡察组的工作。三是注重成果转化,坚决落实巡察整改任务。各部门和全体干部职工要正确认识和对待巡察组的监督,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,对巡察组指出的问题,认真制定整改措施,明确整改时限,积极主动完成巡察整改任务。

本次巡察时间初步安排为8个工作日。巡察期间(20191220-1231日),县委第三巡察组设专门值班电话:18086996826(值班时间为巡察期间的上午8:3012:00,下午14:3018:00);电子邮箱: m18086996826@163.com,并在天全县二郎山文化旅游投资开发有限公司门口设置巡察专用联系信箱。根据巡察相关规定,巡察组主要受理反映天全县二郎山文化旅游投资开发有限公司领导班子成员和重要岗位党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定由天全县二郎山文化旅游投资开发有限公司和有关部门认真处理。

              
   上一篇: 十四届县委第九轮巡察完成第二批进驻
   下一篇: 四川省委巡视工作领导小组召开十一届省委第五轮巡视省管国有企业情况集中反馈会
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM