您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
疫情防控路上,我们在行动——天全县纪委监委深入开展网格化摸排工作
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2020年2月8日     查看270次    



      “你好,请问你们家1月10日以来有没外地务工返乡人员?最近可否有外来亲戚朋友来访呢?”天全县纪委监委派出的人员流动情况摸排工作组挨家挨户敲开了住户大门。

近日,为扎实筑牢我县新型冠状病毒疫情防控工作基础,有效防止疫情蔓延,天全县纪委监委细化责任、明确分工,前后共分15个组对联系小区南阳锦城和联系村仁义镇六城村进行了全方位的网格化摸排。


在摸排过程中,工作人员逐户走访并填写《入户问卷调查表》,重点对户成员基本信息,2020年1月10日以来家中人员流动情况及户成员目前身体健康情况等进行了解记录,由户主核实后签字留存。同时,就此次新型冠状病毒疫情防控工作进行再宣传再引导,提醒大家不聚集、不串门、戴口罩、勤洗手,共同努力打赢这场疫情防控的阻击战。

“之前社区上来问过情况了,现在又是县纪委的工作人员来详细调查,我们都理解,现在是非常时期,我们老百姓都应该配合支持,只有大家一条心,才能打赢这场防疫战”家住南阳锦城小区的高大姐说。

        截至目前,工作组实地走访排查了南阳锦城小区住户、六城村住户共970余户,进一步核实清楚了3000余人的流动情况,确保了有数据支撑,让疫情防控工作更有针对性。




              
   上一篇: 镜头:战“疫”攻坚期,监督在继续
   下一篇: 记抗“疫”一线的女战士——始阳镇罗代村支部书记杨冬琼
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM