您的位置:首页 > 专题活动 > 巡察工作
奋战在“疫”线的巡察人
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2020年2月11日     查看449次    

      自新型冠状病毒肺炎疫情发生后,全体巡察干部提前返岗,按照工作要求,积极投入联防联控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献巡察力量。


      做好“监督员”检查在“疫”线。开展“机动式”巡察,对全县10个乡(镇),129个村、9个社区加强防控组织领导、工作责任落实、联防联控措施落实、建立健全防护网络等情况进行检查,及时反馈问题清单,适时督促被巡察乡镇立行立改,立竿见影。


      做好“守门员”,执守在“疫”线。巡察干部坚守小区卡口,不分白昼,严守城区小区安全线。落实相关要求,切实做到守门有责、守门担责、守门尽责,筑牢疫情“防护墙”,全力防范疫情传播。


      做好“宣传员”引导在“疫”线。落实网格化管理要求,开展摸排工作,并对新型冠状病毒疫情防控常识进行宣传,积极劝导群众不聚集、不串门、戴口罩、勤洗手,对扎堆聚集、不戴口罩出门等进行及时劝导,共同努力打赢这场疫情防控阻击战。

              
   上一篇: 江西萍乡:市县乡村四级联动整改反馈问题
   下一篇: 没有了...!
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM