您的位置:首页 > 通知通告 > 公告
关于征集县纪委监委机关作风问题的公告
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:超级管理员       发布时间:2022年3月9日     查看903次    

为扎实开展“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动,锲而不舍将作风建设引向深入,进一步找准找实县纪委监委机关在作风不实、表率不足、落实不力方面存在的突出问题表现,持续锻造政治强、业务精、作风实的纪检监察铁军,用作风的全面过硬确保纪检监察工作质量的全面提升,更好地发挥监督保障执行、促进完善发展作用,现面向社会征集县纪委监委机关作风方面突出问题表现。

一、征集时间

即日起至2022325

二、征集内容

征集县纪委监委党员干部在思想认识、工作落实、示范表率、争先进位、服务干群、廉洁自律等方面存在的作风问题及其表现。

三、反映渠道

(一)反映一般性问题或意见建议

可致电县纪委监委办公室(联系电话0835-7222014);或在廉政天全微信公众号留言。

(二)反映纪检监察组织、 干部严重作风问题等

1.来信

收信地址:天全县城厢镇向阳路14号,天全县纪委监委信访室,邮编;625500

2.来访

来访地址:天全县纪委监委信访室(天全县城厢镇向阳路14号)  

3.网络

登陆网址:http://www.tqjw.gov.cn

党员干部作风建设需要社会各界和广大人民群众关注监督,真诚希望您能如实反映我县纪检监察干部在改进作风、抓工作落实方面存在的问题和意见建议。我们郑重承诺将严格保密、认真对待、真改实改,以更高的标准要求、更严的纪律约束,维护好纪检监察干部可亲可敬可信的良好形象。

 

 

                                                    中共天全县纪委    天全县监察委员会

                                                                                                      202239

              
   上一篇: 北京2022年冬残奥会圆满闭幕 习近平等党和国家领导人出席闭幕式
   下一篇: 阿坝州政府原副秘书长,州乡村振兴局原党组书记、局长靳东 严重违纪违法被开除党籍和公职
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM