您的位置:首页 > 廉政天全 > 综合要闻
踔厉奋发向未来 笃行不怠再出征
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:超级管理员       发布时间:2022年6月3日     查看2758次    
点击看大图

5月27日至30日,四川省第十二次党代会在成都召开。省委书记王晓晖代表第十一届省委向大会作工作报告,系统总结了我省五年来取得的突出成绩和巨大变化,擘画了未来五年全面建设社会主义现代化四川的宏伟蓝图。大会还审查了十一届省纪委的工作报告;选举产生了中共四川省第十二届委员会和中共四川省第十二届纪律检查委员会,以及四川省出席中国共产党第二十次全国代表大会代表。

十一届省纪委向省第十二次代表大会的工作报告主要内容是什么?接下来,全省各级纪检监察机关又将如何助力营造风清气正的良好政治生态,为全面建设社会主义现代化四川提供坚强保障?本期节目为您梳理报告关键词,简要解读会议精神。


聚焦党代会(一):强化政治监督


聚焦党代会(二):“三不”一体推进


聚焦党代会(三):坚持正风肃纪 除弊革新


聚焦党代会(四):坚决整治群众身边腐败和不正之风


聚焦党代会(五):深化政治巡视巡察


聚焦党代会(六):持续深化纪检监察体制改革


聚焦党代会(七):锻造铁军


5月30日,中国共产党四川省第十二届纪律检查委员会第一次全体会议举行。


蓝图已经绘就,奋斗正当其时。全省纪检监察干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央纪委国家监委和省委的坚强领导下,忠诚履职、担当作为,守正创新、开拓进取,以永远在路上的坚韧和执着,坚定不移推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,奋力开创全省纪检监察工作高质量发展新局面,为全面建设社会主义现代化四川作出新的更大贡献!

              
   上一篇: 王晓晖在“6•1”芦山地震抗震救灾工作调度会上强调 继续全力做好抢险救灾各项工作 最大限度保障人民群众生命财产安全
   下一篇: 在团结奋斗中创造新的历史伟业
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM