您的位置:首页 > 通知通告 > 公告
天全县“转树作抓”巩固提升行动领导小组办公室关于征集全县干部作风问题的公告
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:天全县纪委监委       发布时间:2023年3月28日     查看8174次    


 为进一步推动“转作风、树新风、作表率、抓落实”巩固提升行动扎实开展,取得实效,找准全县干部作风不实、表率不足、落实不力等突出问题,精准施策、对症施治,为全面建设社会主义现代化天全提供坚强纪律作风保障。现面向社会征集全县干部在作风方面存在的问题。

一、征集时间

即日起至2023年4月5日。

二、征集内容

全县干部在思想认识、工作落实、示范表率、争先进位、服务干群、廉洁自律等方面存在的作风问题及其表现。

三、反映渠道

电话反映:0835-7227371。

来信反映:天全县纪委监委(天全县城厢镇向阳路14号)。

也可扫描下方二维码对相关作风问题进行反映。

 

欢迎全县广大干部群众监督举报,实事求是反映问题。我们郑重承诺将对您的个人信息严格保密,对反映的问题及时核查处理,感谢您的支持与配合!

 

 

天全县“转树作抓”巩固提升行动领导小组办公室

2023年3月28日                   

 

 

              
   上一篇: 习近平在二十届中央纪委二次全会上发表 重要讲话精神
   下一篇: 中共中央纪委关于规范和明确党员受留党察看处分期满后恢复党员权利等工作程序的通知
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM