您的位置:首页 > 专题活动 > 巡察工作
十二届省委第三轮巡视全部完成进驻 第二批巡视各巡视组联系方式公布!
信息来源:四川省委巡视办      发稿作者:天全县纪委监委       发布时间:2023年10月15日     查看5226次    

近日,十二届省委第三轮巡视全部完成进驻。此前,首批进驻的13个县(市、区)已完成集中巡视。第二批次在继续对首批进驻的7个市开展巡视的同时,将对成都市新津区、简阳市、都江堰市、彭州市、金堂县、蒲江县、德阳市旌阳区、绵阳市游仙区、遂宁市安居区、乐山市市中区、雅安市雨城区、眉山市彭山区、资阳市雁江区、乐至县等14个县(市、区)开展常规巡视,现场巡视于11月中旬结束。

根据安排,省委巡视组原则上在每个县(市、区)巡视时间为40天左右。巡视期间,各巡视组设置了值班电话、邮政信箱、电子信箱和“四川码上巡”二维码。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映被巡视党组织领导班子及成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视党组织和有关部门认真处理。

十二届省委第三轮第二批巡视

各巡视组联系方式

第一巡视组

第二巡视组

第三巡视组

第四巡视组

第五巡视组

第六巡视组

第七巡视组

第八巡视组

第九巡视组

第十巡视组

              
   上一篇: 县委第二巡察组巡察县中医医院党委工作动员会召开
   下一篇: 县委第二巡察组巡察县综合行政执法局党组工作动员会召开
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM