您的位置:首页 > 专题活动 > 巡察工作
十五届县委第四轮巡察完成第二批进驻各巡察组联系方式公布
信息来源:天全县委巡察办      发稿作者:天全县纪委监委       发布时间:2023年11月14日     查看5254次    

截至11月13日,县委各巡察组完成十五届县委第四轮巡察第二批对县综合行政执法局、县医疗保障局、县总工会、县妇联、团县委、县科协的进驻,并公布了巡察组联系方式。

巡察期间,县委各巡察组设置专门值班电话、电子邮箱、巡察专用意见箱和“四川码上巡”信访反映二维码。受理电话信访的时间为工作日8:30—18:00。巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和中央八项规定精神方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移送相关部门处理。

              
   上一篇: ​县委第一巡察组巡察县医疗保障局党组工作动员会召开
   下一篇: 县委第一巡察组巡察县委党史研究室工作动员会召开
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM