您的位置:首页 > 廉政天全 > 综合要闻
【视频·我看全面从严治党】开拓进取的劲头越来越足了
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2017年9月16日     查看379次    
摘要:9月16日,中央纪委网站、微信、手机客户端分别刊播成都市纪委参与制作的“我看全面从严治党”专题视频“开拓进取的劲头越来越足了”,欢迎收看。

  


 视频链接:http://v.ccdi.gov.cn/2017/08/01/VIDEcBSYZ2VuYBqc7q7zZg5j170801.shtml

\

中央纪委监察部网站刊发该视频截图

\

中央纪委监察部网站刊发该视频截图

\

中央纪委监察部微信公众号刊发该视频截图

\

中央纪委监察部网站刊发该视频截图


 

(原标题:【视频·我看全面从严治党】开拓进取的劲头越来越足了)

9月16日,中央纪委网站、微信公众号、手机客户端分别刊播成都市纪委参与制作的“我看全面从严治党”专题视频“开拓进取的劲头越来越足了”,欢迎收看。

              
   上一篇: 图片故事:老师,您辛苦了!
   下一篇: 天全县召开2017年党风廉政建设社会评价工作冲刺会
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备14013892号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM