您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
不忘初心,牢记使命
天全县纪委监委机关党支部召开庆祝建党98周年党员大会
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年7月3日     查看138次    
点击看大图

“今天,我们以这样的方式庆祝我们伟大的党的98岁生日,表达我们对党的热爱之情。98年,风雨兼程、砥砺奋进,98岁,风华正茂、意气风发。16名同志被表彰为优秀共产党员,1名同志高票当选支委委员,承载着荣誉,担负着责任,向他们表示祝贺。希望全体人员都要珍惜荣誉、热爱时代,都要学习先进、比学赶超,都要立足岗位、担当作为,都要清廉自守、行稳致远。”县委常委、县纪委书记、县监察委主任陈国明用着洪亮的声音说道。

6月27日,县纪委监委机关党支部召开了庆祝建党98周年党员大会。


会上宣读了《关于选举纪委监委机关党支部支部委员候选人名单》,通过全体党员现场不记名投票,选举了新任支部委员,对机关党支部优秀共产党员进行了表彰。

“感谢组织的关心和厚爱,作为党员纪检监察干部,我们更要严于律己,做好模范带头作用,让党放心、让人民信赖,切实肩负起时代赋予的职责”优秀共产党员何旭表示。

会上,陈国明强调,我们纪检监察系统的党员同志们一要做到守初心,思想上提神。要精心谋划好,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,让思想受到洗礼、党性得到锤炼、境界感到升华、初心达到坚守。二要做到担使命,在工作上提速。要清楚知道我们的初心使命,要坚决做到“两个维护”,不断净化、巩固提升风清气正的政治生态,为生态经济强县建设提供坚强纪律保证。三要找差距,能力上提高。要找出差距原因,在工作中,要有想法、做法、办法、章法,不能波澜不惊、死气沉沉。四要抓落实,效果上提升。把补短板作为主攻方向,把打基础作为重要要求,把抓整治作为重点任务,把提质量作为目标追求。


会后,县纪委监委机关全体党员面对中国共产党党旗郑重地举起右手重温了入党誓词。

              
   上一篇: 天全县:搭建澄清正名平台 为干事者撑腰鼓劲
   下一篇: 鱼泉乡的这一剂“预防针”打的很及时
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM