您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
国家健康产业规划设计研究院院长邢晨声一行到我县调研文旅康养产业发展
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年8月5日     查看59次    

近日,国家健康产业规划设计研究院院长邢晨声一行到思经乡调研文旅康养产业发展。市政府副秘书长陈武、副县长陈强以及市县相关部门负责人陪同调研。

邢晨声一行实地察看了思经乡黍子村中药材基地,红椿岗高山有机老川茶基地和润兆渔业公司,听取了思经乡主要负责人关于黄柏、川牛膝等道地中药材、高山茶叶、美丽渔村、万亩竹海、十里李花等特色农业产业发展的情况汇报,以及快速通道建设和省级“竹林小镇”创建为思经乡文旅康养产业发展带来的重大历史机遇。调研组一行对思经乡产业发展表示充分肯定,也对思经乡下一步文旅康养产业发展提出了宝贵意见。

              
   上一篇: “最美奋斗者”投票开启!四川省王瑛、周永开等20人入围候选名单
   下一篇: 天全县市场监督管理局如何创“三新”
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM