您的位置:首页 > 党风政风 > 党风政风
成都金牛:"礼赞祖国 律动金牛"献礼70华诞
信息来源:中央纪委国家监委网站      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年9月27日     查看64次    

      近日,成都市金牛区纪委监委在新中国70华诞来临之际,组织纪检监察干部参加丰富多彩的庆祝活动,歌颂伟大祖国取得的丰功伟绩,展示纪检监察干部风采,在欢乐祥和的节日氛围中为祖国祝福。

  “今天是你的生日,我的中国……”金牛区纪检监察干部在“礼赞祖国 律动金牛”活动中唱响一首首经典歌曲 ,为祖国波澜壮阔的辉煌历史,献上一曲曲气壮山河的奋斗赞歌。

 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在“不忘初心,重温入党誓词”主题活动中,金牛区纪检监察干部在庄严的党旗面前重温入党誓词,在神圣仪式的感召中回顾入党初心,庆祝新中国成立70周年。

  金牛区还组织纪检监察干部观看新老照片对比和倾听照片背后的故事,了解建国70年来城市建设的新面貌、经济发展的新气象。每一张照片都是与家乡共同成长的难忘回忆,记录着祖国的繁荣昌盛。(成都市纪委监委 || 责任编辑 赵国利)


              
   上一篇: 雅安市名山区:整治“过度留痕”问题 为基层干部手机“松绑”
   下一篇: 新疆阿勒泰:"小微权力"清单规范权力运行
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM