您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
县委常委、纪委书记、监委主任陈国明调研老场乡六城村产业发展
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年10月15日     查看540次    

调研现场|老场乡供图

        陈国明先后调研了六城村金银花、重楼种植基地等产业,并向雨城区孔坪乡柏香村第一书记魏华刚一行介绍六城村的产业发展布局,共同探索六城村在产业发展、乡村振兴、节点打造等方面的发展潜力。

        陈国明希望老场乡要纵深推进节点打造,认真思考谋划在重要节点上如何打造特色点位,如何有效吸引人群。同时要逐步完善厕所、亭台、游步道等公共基础设施,不断提升节点吸引力、接待力。要强力推进产业发展,立足当地千亩荷田+、稻虾养殖、金银花、重楼基地、山药、小落豆瓣、香谷米等特色优势产业,不断调整产业布局、优化产业结构、提升产业效益。要持续增加集体经济收入,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在如何持续增加集体经济收入上多思考、多谋划,既要有短期效益,还要有长期收益,着力破解“空壳村”问题,不断提升基层党组织战斗堡垒作用。

        县委巡察办、老场乡主要负责同志一同调研。


              
   上一篇: 天全县干部群众集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况
   下一篇: 天全县纪委监委党支部 开展“不忘初心,牢记使命” 红色文化教育活动
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM