您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
天全县纪委监委党支部 开展“不忘初心,牢记使命” 红色文化教育活动
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年10月21日     查看250次    

1018日,天全县纪委监委党支部组织全体党员前往雅安市党员党性教育基地、石棉县川矿记忆文化公园、川矿记忆陈列馆以及安顺场全国初心体验教育基地,开展“不忘初心,牢记使命”红色文化教育活动。

党支部全体党员通过参观川矿记忆文化公园、陈列馆,聆听着川矿工人奋斗的历程,追寻“不怕牺牲、艰苦创业、顽强拼搏、奋力开拓”的川矿精神,这段伟大的历史不容忘记,这种伟大的精神鞭策着全体党员在工作岗位上策马扬鞭、奋勇向前。


在石棉县安顺场的指挥楼前,一堂生动感人的微党课将纪委监委支部全体党员带回了强渡大渡河的英雄战斗中。刘伯承、聂荣臻等英雄先辈的战斗事迹历历在目,令人振奋,大家纷纷表示没有先辈的艰苦奋斗,就没有今天幸福安稳的生活。重走长征路、重温入党誓词、参观中国工农红军强渡大渡河纪念馆,在一次次的洗礼和震撼中,在不断的感动和教育下这次“红色之旅”落下了帷幕。

党支部全体党员干部表示,参加这次“不忘初心,牢记使命”红色主题教育活动,追寻着革命前辈的光荣足迹,回顾了党的光荣历史和英雄事迹,大家从中受到了洗礼,吸取了前进的动力,初心教育就应该从勿忘历史开始,大家在今后的工作中要继续传承伟大的革命斗争精神,勿忘历史,不忘初心,牢记使命,在纪检监察战线上作出自己应有的贡献,把主题教育成效落到实处。

              
   上一篇: 县委常委、纪委书记、监委主任陈国明调研老场乡六城村产业发展
   下一篇: 县纪委召开专题会深入推进漠视侵害群众利益问题专项整治
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM