您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
天全县纪委监委召开深入推进开展蒲波严重违纪违法案“三项整治”“三项教育”回头看专项整治工作推进会
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年10月29日     查看567次    

近日,天全县纪委监委召开蒲波严重违纪违法案“三项整治”“三项教育”回头看专项整治工作推进会,对回头看工作进行再安排、再部署,进一步压实责任、明确工作要求,推动回头看工作扎实有效开展。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈国明出席会议并作了工作强调。

 陈国明对开展蒲波严重违纪违法案“三项整治”“三项教育”回头看工作的重要性和必要性进行了再次强调,要求各牵头单位、责任单位要进一步提高思想站位、明确工作责任,以扎实的举措,全力推进专项整治工作的开展。一是准确把握目标要求,要把握好印发的专项整治工作方案的具体要求,重点聚焦“三项整治”和“三项教育”,坚决查处整改中敷衍塞责、不抓落实行为,坚决防止出现重形式、走过场现象。二是全面落实工作举措,要通过开展梳理排查、专项检查、日常监督、严肃查处、通报曝光、追责问责等举措全面推进整治工作开展。三是认真领会有关精神,要把专项整治工作中涉及的有关办法、条例和文件精神吃透弄懂,理解到位,并扎实做好防止干部带病提拔、党员干部参与“赌博敛财”违纪违法行为等9个方面整治工作。四是严格遵守工作要求,要把压紧压实工作责任、加强督促指导、及时报送情况、注重工作实效、保守工作秘密5方面的要求贯穿到整治工作始终,推进专项整治工作取得实效。



              
   上一篇: 县纪委召开专题会深入推进漠视侵害群众利益问题专项整治
   下一篇: 县纪委监委召开党风廉政建设社会评价工作会
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM