您的位置:首页 > 专题活动 > 巡察工作
江苏灌云:完成巡察反馈问题整改228个
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年11月15日     查看1829次    

  近日,江苏省灌云县委巡察办通过听取整改情况汇报、民主评测、个别谈话等方式,对十二届县委第八轮巡察被巡单位党组织在重视程度、整改措施、整改效果等情况进行全面督查,切实提高被巡单位巡察整改质效。

  县委巡察组反馈巡察意见后,被巡单位党组织高度重视,切实履行好巡察整改主体责任,对照巡察反馈意见,深刻剖析问题根源,认真制定整改措施和整改时限,逐条逐项抓好任务落实,整改工作取得明显成效,目前已完成问题整改228个。

  被巡单位党组织对巡察组反馈的问题进行全面梳理,深刻查找原因,研究制定具体整改措施,形成整改落实方案,印发《关于落实县委巡察组反馈意见的整改方案》和《问题清单》,作为贯彻落实好巡察组反馈意见整改工作的重要文件。

  以严肃认真的态度,深刻反思巡察组反馈的问题,剖析根源,找准症结,认真梳理分类。针对存在的问题,被巡党组织制定出台一系列规章制度,用制度管人管事,用制度规范做事方式方法。在抓好整改、解决问题的同时,积极把各项整改成果总结好、巩固好、发展好,研究制定科学、管用的长效工作机制,将整改成果转化为促进单位和谐健康发展的新动力。(江苏省纪委监委 || 责任编辑 赵国利)

              
   上一篇: 十四届县委第九轮巡察完成首批进驻
   下一篇: 江苏泗洪:运用巡察管理系统提升工作质效
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM