您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
天全县召开整治漠视侵害群众利益问题第二次推进会
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年12月9日     查看1271次    

12月2日,县纪委监委组织召开“全县整治漠视侵害群众利益问题第二次推进会”,会议通报了专项整治取得的阶段成效,指出了推进中存在的问题和短板,对深入推进专项整治工作提出了要求。县医疗保障局、县市场监督管理局、县行政审批局、县民政局、县财政局等作为专项整治牵头部门代表进行了工作交流发言。

会议指出,认真贯彻落实中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治漠视侵害群众利益问题决策部署,按照全县专项整治工作安排布置,县级各牵头单位和参与单位,集中力量解决了一批群众最急最忧最盼的紧迫问题,突出治“堵点”管控一批“忧事”“虑事”、治“难点”解决一批“心事”“愁事”、治“盲点”落地一批“急事”“盼事”、治“痛点”查处一批“错事”“坏事”,取得了阶段性成果。

会议强调,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会习近平总书记关于专项整治工作的重要指示批示精神和十九届四中全会精神,推进专项整治往心里走、往实里走、往深里走。

会议要求,要切实提高政治站位。把专项整治作为重大政治任务抓实抓具体,要发扬斗争精神,本着对人民极端负责的精神,坚决杜绝漠视侵害群众利益问题发生。要切实扛起政治责任,推动专项整治取得可检验、可评判、可感知的成效,要强化党委(党组)主体责任,要立足职责抓好专项整治,要注重加强联动和协调配合。要切实抓出工作实效,把问题找准找实,把措施落细落小,把责任压紧压实,要坚持把专项整治贯通主题教育全过程,坚持开门搞整治真刀真枪解决问题,坚持标本兼治在建章立制上下真功夫。

天全县各专项整治牵头部门、乡镇纪委、派驻纪检监察组负责同志参加会议。

              
   上一篇: 天全县召开“脱贫攻坚纪律作风保障年” 活动推进会
   下一篇: “拥军优属暨扶贫助困公益活动”情暖九十村
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM