您的位置:首页 > 曝光台 > 曝光台
天全县纪委监委通报曝光六起违反中央八项规定精神问题典型案例
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年12月24日     查看1342次    

为进一步严明纪律和规矩,警示广大党员干部,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹,现将近期查处的六起违反中央八项规定精神问题典型案例通报如下。

原天全县煤炭管理局工作人员刘元违规收受管理服务对象礼金问题。20121月,原天全县煤炭管理局工作人员刘元违规收受管理服务对象赠送的现金0.1万元。201912月,刘元受到党内警告处分。违纪所得已全部退缴。

原天全县安全生产监督管理局煤炭股股长赵华违规收受管理服务对象礼金问题。20171月和20182月,原天全县安全生产监督管理局煤炭股股长赵华违规收受管理服务对象赠送的现金共计0.4万元。201912月,赵华受到记过处分。违纪所得已全部退缴。

时任天全县多功乡党委书记朱桂强违规发放补贴问题。2016年至2018年,时任天全县多功乡党委书记朱桂强采用私设“小金库”的方式违规给全乡干部发放补贴共计30.618万元。朱桂强还存在其他违纪问题。201912月,朱桂强受到党内严重警告处分。违规发放补贴全额收缴。

原天全县思经乡财政员肖红娅私车公养问题。20174月至20185月,原天全县思经乡财政员肖红娅违规用公款报销应由个人承担的私家车燃油费共计0.3万元。201912月,肖红娅受到警告处分。违规报销的燃油费已全部退缴。

原天全县老场乡禾林村2组党员王正华违规操办满月酒问题。2018年4月,原天全县老场乡禾林村2组党员王正华违规为其孙女操办满月酒,其行为违反了中央八项规定精神,在当地造成了不良影响。201911月,王正华受到党内警告处分。

原天全县小河乡秋丰村1组党员杨毅违规操办满月酒问题。2019年11月,原天全县小河乡秋丰村1组党员杨毅违规为其子操办满月酒,其行为违反了中央八项规定精神,在当地造成了不良影响。201912月,杨毅受到党内警告处分。

              
   上一篇: 天全县纪委公开通报曝光六起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
   下一篇: 天全县纪委监委 通报曝光五起涉农保险保费补贴问题典型案例
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM