您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
天全县纪委监委机关召开科级领导干部述职述责述廉会议
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2020年1月15日     查看676次    
点击看大图

1月14日下午,天全县纪委监委机关召开科级领导干部述职述责述廉会议。县纪委监委机关、县委巡察办(组)及派驻机构全体干部共70余人参加了此次会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈国明同志出席会议并发表讲话。

会上,委机关科级领导干部围绕2019年工作履职和廉洁从政等情况依次进行了口头或书面述职述责述廉,并对述职述责述廉情况及公务员考核进行了民主测评。最后,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈国明针对科级领导干部述职述责述廉情况进行了点评,指出了内容不充足、深度不够、工作不平衡等方面的问题,在肯定2019年委机关各部室工作成绩的同时,对2020年工作提出了新的要求。

陈国明强调,在新的一年里,天全县纪委监委全体干部职责定位要再聚焦,要落实好监督职责,做到监督之上的再监督;精神状态要再提振,要“在状态”,做到高位对标,敢于斗争,胸怀大局,关注全局,勤能务实,踏实肯干;改革创新要再加强,要结合实际,培育亮点,纵深推进改革,大力打造亮点,实现全面开花;重点工作要再深入,要结合自身工作,细化谋划,深入落实;能力水平要再提升,要不断加强培训力度,提升干部队伍素质;从政底线要再坚守,作为纪检监察“铁军”,要当好一名“医生”治病救人,当好一名“老师”,注重警示教育,当好一名“舵手”,把准正确方向,同时要敬畏纪法、敬畏组织和敬畏群众。

会议最后回顾总结了2019年纪检监察系统各项工作的成效和亮点,对2020年工作进行了初步谋划和安排。

              
   上一篇: 县委深改委督察工作专项小组组长陈国明带队督察全面深化改革2019年专项改革方案销账工作
   下一篇: 县委常委、宣传部部长王瑞华到县医疗保障局调研党风廉政建设工作
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM