您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
王加良率督查组赴天全县督导检查疫情防控工作
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2020年2月10日     查看505次    
点击看大图

 王加良一行在318国道新沟高速连接线卡点进行督查

2月8日,市委常委、市总工会主席王加良率督查组深入天全县部分卡点及企业,督导检查疫情防控工作及企业复产复工情况,强调要充分认识疫情防控工作的艰巨性,坚持疫情防控和有序复产两手抓、两促进,更严、更实、更细抓好各项措施落实,全力打好疫情防控阻击战。副市长苟乙权、市政协副主席韩冰、县委书记余力一同督查。 

在318国道新沟高速连接线卡点,督查组听取了我县疫情防控工作情况汇报,详细了解我县防控措施落实情况、存在的困难以及下一步工作安排。督查组强调,要严格落实各方主体责任,切实做到组织到位、措施到位、保障到位;要杜绝麻痹大意和侥幸心理,强化检测预警,全力防止疫情输入、扩散和蔓延;全县上下要进一步强化责任感、使命感和紧迫感,形成各部门紧密配合、无缝对接的强大合力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。 


王加良一行在胜利电力有限责任公司进行督

当天,督查组一行还来到雅安安山钢铁有限公司和胜利电力有限责任公司,实地检查企业疫情防控措施落实情况及复产复工情况。据了解,自疫情发生之后,胜利电力有限责任公司第一时间成立了疫情防控领导小组,设立防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情宣传栏,加强对外地返岗员工的身体检测,要求所有外地返岗员工必须进行自我隔离观察,确定身体无感染症状后才能复工。目前,隔离观察区共有12名外地返岗员工正在进行自我隔离观察。督查组指出,疫情防控工作正处在关键时期,随着企业有序复工复产,职工陆续返岗,生产经营和物流运输活动增多,人员流动性增加,疫情防控工作面临新形势、新情况和重大考验。要充分认识防疫防控工作的艰巨性,进一步强化系统思维,全面深刻考虑问题,有力保障社会大局的持续稳定。要一手抓好疫情防控,一手抓好企业有序复工复产,切实做到“两手抓,两不误”,确保各项工作万无一失。 

县领导秦岭、袁兵、倪一航、邹再蓉、陈冬冬参加督查。

              
   上一篇: 兴业乡:不一样的元宵节 同样的温暖
   下一篇: 镜头:黑夜不黑,天全有我们共同守护
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM