您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
天全县纪委监委举办乡镇纪委兼职纪检监察干部综合素质能力提升培训班
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:超级管理员       发布时间:2022年7月8日     查看3986次    
点击看大图

2022年7月7日,天全县乡镇纪委兼职纪检监察干部综合素质能力提升培训班在红军纪念馆举办,县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察办主任严平出席并讲话,各乡(镇)纪委兼职纪检监察干部参加培训。

此次培训具有三个特点,一是政治导向鲜明。把讲政治贯穿培训全过程,重点围绕习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时发表的重要讲话精神进行系统解读,并组织学员参观红军纪念馆,了解红军长征在天全的历史,进一步坚定理想信念、筑牢思想之魂。二是实战操作突出。针对培训对象为乡镇纪委兼职纪检监察干部的实际,紧密结合基层党风廉政建设工作需要,在培训内容上突出实战,着重培训“走读式”谈话注意事项及《四川省乡镇纪检监察工作规程(试行)》等内容。三是注重基础为主。考虑兼职干部的特点,着重在打牢基础关键上下功夫,着力解决业务不熟、本领恐慌的问题,推动乡镇纪委规范化运行。

              
   上一篇: 【纪检人·镜头】我们这样过 “七·一”
   下一篇: 天全:提级监督 守好“渔”乡钱袋子
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM