您的位置:首页 > 监督执纪 > 监督执纪
凉山州雷波县:跟进监督助力守住森林草原“防火线”
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:超级管理员       发布时间:2022年7月28日     查看52次    
点击看大图

中国纪检监察杂志2022年第07期地方动态版块刊载《四川雷波县  跟进监督助力守住森林草原“防火线”》。

3月,雷波县进入森林草原高火险期,守住“防火线”,保障人民群众生命财产安全成为当前重要任务。全县各级纪检监察机关聚焦“监督的再监督”职责,跟进监督森林草原防灭火工作责任落实情况,督促党员干部积极履职尽责。县纪委监委成立督查组,对防火责任落实、卡点值守等情况开展监督检查,确保“点有人守、路有人巡、林有人看”。对发现的80余个问题,逐一反馈相关乡镇党委限期整改;对存在的党员干部作风不严不实情形进行严肃处理。(张丹)

              
   上一篇: 成都市金堂县:大数据精准监督公车管理使用
   下一篇: 广元市昭化区:推行“照单监督” 派驻监督实现“指哪儿打哪儿”
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM