您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
县委常委、县纪委书记、县监委主任张思敏到兴业乡柑子村调研指导工作
信息来源:天全县纪委监委      发稿作者:天全县纪委监委       发布时间:2023年6月16日     查看63167次    

       2023年6月15日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张思敏到兴业乡柑子村复合种养循环现代农业园区调研指导工作。

       张思敏实地查看了兴业乡柑子村“猪+粮+茶”种养循环现代农业园区的建设情况,详细听取了驻村工作队关于柑子村复合种养循环现代农业园区的介绍,肯定了兴业乡在保障粮食安全、村民增收、村集体经济发展方面做出的努力,同时对柑子村驻村工作队的工作和成绩给予了肯定。

       张思敏指出,兴业乡柑子村“猪+粮+茶”种养循环现代农业园区是创新探索中高山地区产业发展的一条成功路子,要全力以赴推进园区建设发展,要持续做大做强猪、粮、茶产业,要积极探索农旅融合发展模式,坚定不移走出一条天全特有的粮经统筹协调发展路子。


              
   上一篇: 青年强则国强 感恩奋进做栋梁——天全县纪委监委开展“五四”青年节专题活动
   下一篇: 警钟 | 但愿我的经历能让外逃的人迷途知返
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM