您的位置:首页 > 专题活动 > 巡察工作
县委第三巡察组巡察县经济信息和科技局党组工作动员会召开
信息来源:天全县委巡察办      发稿作者:天全县纪委监委       发布时间:2024年6月12日     查看2138次    


根据委统一部署2024611日,委第巡察组巡察县经济信息和科技局党组工作动员会召开会前,巡察组组长朱凯琳主持召开与县经科局党组书记、局长刘志成的见面沟通会。动员会上,朱凯琳通报了巡察任务和工作安排,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办第一副主任高永洪就配合做好巡察工作提出要求。刘志成主持会议并作表态发言

县委第三巡察组副组长刘钟敏、县委巡察办巡察专员杨晓阳及有关同志,县纪委监委驻县委办纪检监察组负责人,县经科局领导班子成员参加会议;县经科局全体在编干部职工列席会议。

朱凯琳指出,第三巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡察定位,结合县经科局职能职责,紧紧围绕四个聚焦开展监督检查,查找政治偏差。县经科局领导班子和全体干部要切实强化责任担当,正确对待巡察监督,全力配合巡察工作,严格遵守工作纪律,共同完成好这次巡察任务。

高永洪强调,经科局党组要提高政治站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义,以鲜明的政治态度、高度的政治自觉,积极配合县委巡察,全面接受政治体检。巡察组要严格标准程序,突出精准,注重规范,强化担当,高质量完成巡察工作任务。

刘志成表示,县经科局全体干部将按照相关要求,全方位、无条件地配合好巡察工作,一是提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;二是积极做好保障,确保巡察工作顺利开展;三是抓好问题整改,推动各项工作任务落实。

据悉,委第巡察组2024611日至712县经科局开展巡察工作。巡察期间分别设专门值班电话:18086996826,电子邮箱:m18086996826@163.com,并在县人民政府政务服务中心一楼门口设置巡察意见箱。巡察组受理电话的时间为:工作日8:30—18:00也可以通过“四川码上巡”提出意见建议,欢迎广大干部群众反映有关问题。根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,巡察组主要受理反映县经科局领导班子及其成员、重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和中央八项规定精神方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门认真处理。

“四川码上巡”二维码

              
   上一篇: 县委第二巡察组巡察四川天全喇叭河自然保护区管理处党组工作动员会召开
   下一篇: 县委第一巡察组巡察县审计局党组工作动员会召开
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM