您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
市委常委、秘书长、天全县委书记戴华强率队调研指导仁义乡环境保护、产业发展及脱贫攻坚工作
信息来源:天全之窗      发稿作者:超级管理员       发布时间:2017年8月19日     查看501次    

 

8月17日,市委常委、秘书长、天全县委书记戴华强率队到仁义乡调研指导环境保护、产业发展及脱贫攻坚工作。

戴华强一行先后实地查看了永兴村新村聚居点污水处理设备运行、永兴河治理、岩峰村德美兔业发展及仁义乡农旅融合环线打造情况,并听取了相关工作汇报。

戴华强强调:一要自觉践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚决把环境保护摆在全局工作突出位置,摒弃牺牲生态环境发展经济的做法,切实抓好环保排查整治工作,提升生态环境保护水平。二要坚持生态优先的产业发展观念,打造规模化、集约化特色产业,与红色文化、农耕文化和旅游观光有机结合,打响特色农旅观光品牌。三要强化“扶真贫、真扶贫”的意识,因户施策制定帮扶措施,整合帮扶资源,进一步加大帮扶力度,确保贫困村和贫困户按期脱贫。

              
   上一篇: 天全县特邀监察员全程参与农业局风险岗位审计工作
   下一篇: 中铁二院工程集团有限责任公司专家到我县调研始阳对藏物流园区建设基本情况
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备14013892号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM