您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
市委常委、秘书长、天全县委书记戴华强到思经乡督导工作
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2017年9月14日     查看341次    

9月13日,市委常委、秘书长、天全县委书记戴华强率市督导组一行到思经乡督导脱贫攻坚全覆盖工作,并督查天源天泉盐化有限公司环保整改落实情况。天全县委常委、政法委书记陈良军,县委常委、统战部部长袁兵及县委办、环保局、发改局、思经乡相关人员陪同。

戴华强一行在思经乡民主村听取了村“两委”负责人对脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并深入贫困户家中详细了解了他们的生产生活、收入来源、政策享受等情况。戴华强要求:一要理清贫困户的收入构成,进一步算好贫困户的收入账,完善档案资料,加强对脱贫攻坚的痕迹管理;二要结合实际充分做好产业发展,加强对贫困户的产业扶持,保持贫困户收入的持续稳定;三要整合帮扶力量,细化措施,巩固提升;四要深化贫困户的感恩教育,加强宣传引导,激发贫困户的内生动力,养成良好的生活习惯;五要充分用好扶贫小额信贷,帮扶贫困户增收致富。

戴华强一行实地察看了天源天泉盐化有限公司环保整改落实情况,并在思经乡政府召开座谈会,听取了企业负责人对环保问题整改落实情况的汇报及县级相关部门、乡村两级对企业环保整改工作提出的整改意见。戴华强肯定了企业环保整改工作取得的阶段性成效,他强调:一是企业要再自查补短,再精细管理,再整改提升,再创和谐企业;二是乡村两级要正确看待企业发展,继续做好群众工作,充分发挥属地监管职责;三是县级相关职能部门要继续帮助督促整改,加大对企业的日常监督指导和协调力度,确保企业限期整改完成。(审签:程燕)

              
   上一篇: 天全县召开接受中央环保督察第八次调度会
   下一篇: 天全县召开环保暨创卫工作调度会
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备14013892号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM