您的位置:首页 > 廉政天全 > 综合要闻
市委常委、秘书长、天全县委书记戴华强带队督查农贸市场创卫工作
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2017年10月9日     查看325次    

10月2日下午,市委常委、秘书长、天全县委书记戴华强带队督查农贸市场创卫工作。

戴华强一行先后来到大西康、荷花池两个农贸市场,对市场环境卫生保持、商家规范经营等情况进行督查,现场听取了相关部门和市场业主对农贸市场创卫工作开展情况的汇报。

督查中,针对大西康农贸市场内猪肉摊卫生清理不彻底、食品卫生安全意识差、水产经营户池水外溢造成路面潮湿等问题,戴华强强调,各相关部门要开展联合检查,对卫生管理不达标的摊位要责令整改;市场管理部门要进一步完善市场基础设施,尽快拟定解决方案,确保市场环境干净、整洁;同时要加强市场管理机制创新,通过评选“文明摊主”、“优秀经营户”等方式,带动大家主动参与到市场管理和创卫工作中来。

在荷花池农贸市场,戴华强重点查看了市场基础设施完善情况。戴华强要求,市场管理部门要加强自查自纠,对市场中还存在的卫生问题和商家、摊主反映的实际困难,要及时了解、及时解决;相关职能部门要做好市场监督管理工作,引导市场规范运行,确保创卫工作取得实效。

当天,戴华强还对沿途街道卫生、“三无”小区、临街商铺进行了检查。对发现的商家门口堆放杂物、垃圾车清理不彻底、人行道破损等问题,现场提出整改意见,要求相关部门督促整改。(审签:程燕)

              
   上一篇: 蹲点乡镇全面“体检” 针对病灶开出“药方”
   下一篇: 中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议公报
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备14013892号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM