您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
县人民政府召开县长办公会
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2017年10月10日     查看357次    

10月9日,县委副书记、县长郑胡勇召集在家县政府副县长、相关部门在县图书馆会议室召开县长办公会。

会议分别听取了关于十九大期间安保信访稳定工作、脱贫攻坚工作、红叶节筹备工作、创卫工作、稳增长工作、目标考核及民生事实办理工作等有关事宜的情况汇报,并对下一步重点工作进行了安排部署。

郑胡勇要求:一要讲政治。要进一步强化政治意识,提高政治站位,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与县委保持高度一致,不折不扣、迅速有效地将县委的决策部署抓好落实。二要讲执行。要切实增强工作执行力,加大工作督查力度,制定任务清单和责任清单,倒逼工作推进落实。要强化以上率下,以领导干部的实际行动带动全县干部用心用力抓落实。三要讲担当。要克服本位主义思想,大胆安排和协调;要强化大局意识,密切配合,通力合作,形成全县“一盘棋”的工作格局;要打破情面问题一视同仁推动工作,要发扬“钉钉子”的精神。四要讲纪律。在工作中要强化规矩意识和程序意识,站在为天全人民办实事的立场推动工作落实,多做打基础、利长远的事,着力推动天全发展振兴。(审签:程燕)

              
   上一篇: 县人大常委会主任陈颖督导城厢镇创卫工作
   下一篇: 市委常委、秘书长、天全县委书记戴华强到思经乡督导十九大期间信访维稳工作
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备14013892号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM