您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
天全县紫石乡举行“不忘初心,牢记使命”庆祝建国70周年 暨廉政文化建设文艺汇演
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年8月14日     查看117次    
点击看大图

      为庆祝中华人民共和国成立70周年,推动紫石乡新农村建设、丰富群众精神文化生活,近日,紫石乡举行“不忘初心,牢记使命”庆祝建国70周年暨廉政文化建设文艺汇演,百姓们欢聚一堂,用歌舞表达喜悦,共同唱响新时代的廉政之歌。

      当天,演出队伍以廉政文化为基调,用丰富多样的艺术形式,为紫石乡群众带来了一场文化盛宴。参加展演的十余个节目集独唱、舞蹈、歌伴舞等多种形式于一体,充分展示了积极向上的精神风采。舞蹈 《紫竹调》、快板 《今非昔比看今朝》、女声三重唱《我的祝福你听到了吗》以及乐器合奏《花儿与少年》等节目,都受到了台下观众的欢迎。最后,演出在由来自四川各地的游客团队和当地百姓带来的大合唱中落下帷幕。活动现场还设置有医疗服务点和接访点,为群众提供免费体检和发放廉政宣传资料、听取群众意见建议、解决群众信访矛盾。


      本次文艺汇演,不仅丰富了紫石群众的文化生活,更让全乡老百姓受到一次廉政的洗礼,拉近了干群关系,展现了紫石乡党风廉政建设成果,为弘扬廉政文化,进一步推进紫石乡党风廉政建设,营造风清气正的政治生态起到积极的促进作用。


              
   上一篇: 天全县市场监督管理局如何创“三新”
   下一篇: 市领导到我县检查指导防汛减灾工作
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM