您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
市领导到我县检查指导防汛减灾工作
信息来源:天全之窗      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年8月23日     查看170次    

8.23市领导到我县检查指导防汛减灾工作 (2).jpg

连日来,我县遭遇强降雨过程,部分乡镇出现不同程度灾情险情,灾情发生后,县委、县政府高度重视、紧急响应,迅速启动应急预案,赓即部署抢险救灾工作。8月22日,市委副书记、市长邹瑾,市委常委、市总工会主席王加良,副市长王双全到我县检查指导防汛减灾工作。县委书记余力,县委副书记、县长郑胡勇,县人大常委会主任陈颖陪同检查。

受连续两日的暴雨影响,雅安市多条河流发生洪水,宝兴河水流平均增加了2000余个流量,局部区段出现超历史洪峰,堤防出现险情,据水利专家推测,洪峰将于22日下午2点左右抵达我县多功乡境内,我县面临着严峻的防汛形势。

市委副书记、市长邹瑾来到多功乡,实地察看雨情水情,详细了解受灾群众转移安置、应急处置等情况。他强调,要认真落地落实省委、省政府防汛减灾部署和市委安排,进一步提高今年防汛严峻形势的认识,坚决克服麻