您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
县委书记余力一行到老场乡调研指导特色产业发展工作
信息来源:天全之窗      发稿作者:超级管理员       发布时间:2019年9月5日     查看62次    

9.4天全县委书记余力一行到老场乡西蜀雅禾山药加工厂调研.jpg

9月3日,县委书记余力到老场乡调研指导特色产业发展工作。县委副书记秦岭,县农业农村局、县财政局、县经济合作和商务局主要负责人参加调研。

余力一行实地察看了西蜀雅禾公司山药加工厂,听取了企业负责人关于加工厂发展情况的汇报。余力要求:一是公司要主动作为,加快投产进度,积极开发山药产品,做大做强山药产业,延长产业链,拓宽群众增收途径;二是相关部门要从资金、政策等方面尽全力支持加工厂发展,力争加工厂生产早日步入正轨;三是要将产业发展和乡村振兴有机结合,着力建设民居秀美、产业富美、环境优美、生活甜美、乡风淳美的“五美乡村”。

              
   上一篇: 守住保密底线 筑牢保密防线
   下一篇: 天全县开展副科级党员干部警示教育活动
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM