您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
天全县纪委监委与仁义镇六城村携手脱贫迎新春
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2020年1月8日     查看560次    
点击看大图


为进一步宣传党风廉政建设,拉近党员干部与群众的距离,助推全县2020年打赢脱贫攻坚战“开门红”。1月7日,天全县纪委监委携手仁义镇党委政府在仁义镇六城村开展了2020年感恩脱贫新春趣味运动会。

运动会开始前,六城村文艺演出队身着漂亮的服装,跳着优美的舞姿,载歌载舞,感谢党的恩情,传递着感恩脱贫的正能量,激发了大家对美好生活的向往。一个个节目精彩纷呈,博得观众一阵阵掌声,节目中间还穿插了党风廉政建设和新农村建设知识有奖问答,现场气氛十分热烈。

趣味运动会的项目设有“集体拔河、徒手搣玉米、定点背投篮、套圈” 等六个项目,趣味性和互动性十足,赛场上呐喊助威声震天,幸福欢笑声不绝于耳。县纪委监委机关和仁义镇的党员干部们与六城村的各组村民一起努力拼搏,奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,展示了广大干部群众奋力奔小康、共筑富裕梦的精神风貌。

“本次活动拉近了党员干部与基层群众的距离,展示了我们六城村广大群众勇于追求美好生活、争先致富的蓬勃生气和团结向上的精神,为我们众志成城打赢脱贫攻坚,携手共建美丽乡村打好坚实基础。”县纪委相关负责人说。

 



              
   上一篇: “拥军优属暨扶贫助困公益活动”情暖九十村
   下一篇: 天全县纪委监委机关召开2020年务虚工作会
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM