您的位置:首页 > 廉政天全 > 天全动态
天全县纪委监委机关召开2020年务虚工作会
信息来源:天全县      发稿作者:超级管理员       发布时间:2020年1月3日     查看544次    
点击看大图

1月2日下午,天全县纪委监委召开2020年务虚工作会议,总结交流2019年工作,研究谋划2020年工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈国明同志主持会议并讲话,县委巡察办负责人、委机关领导班子成员及各室部负责人参加会议。

天全县纪委监委召开2020年务虚工作会议

会上,各部室负责人汇报了2019年各项工作中存在的问题及解决办法,针对2020年工作,大家就如何凸显亮点特色工作,畅所欲言,建言献策,提出了许多行之有效的措施办法。县纪委监委各联系分管领导进行了补充,随后陈国明对各项工作逐一进行了点评发言。

陈国明指出,县纪委监委召开2020年务虚工作会,看似务虚,是为了更好的务实,绝不是嘴上跑火车,纸上谈打仗,是本着问题导向的深入思考和谋划。只有方向搞清了,方法找到了,才能更好地前行,更快地上行。实现高质量发展,不能低标准。与时间赛跑,不能慢速度。干工作,要方向明,思路清,措施实,行动快,不能瞎子骑马走到哪是哪,盲人摸象跟着感觉走。

陈国明要求,2020年,天全县纪委监委机关要在如何监督上破题,继续推进各项专项整治工作开展,要在能力提升和内部管理上下功夫,加强对上对下的沟通交流,努力在工作中寻求创新,突出亮点特色。委机关各部室要认真贯彻落实好此次务虚会议精神,要定目标、明措施、立时限、划责任、提要求,既加压力、又增动力,全力推动天全纪检监察工作高质量发展。

              
   上一篇: 天全县纪委监委与仁义镇六城村携手脱贫迎新春
   下一篇: 天全县纪委召开十四届第91次常委会(扩大)会议暨天全县派驻(出)机构主要负责人述职述责述廉工作会
主办单位:中共天全县纪委 天全县监察委员会
联系电话:(0835)7220863 天全县纪委宣传部
蜀ICP备19005448号
廉政天全公众号
.MSSQL版本TM